Чесночные сухарики

Ингредиенты:

  • черный хлеб
  • чеснок
  • растительное масло
  • соль

Приготовление чесночных сухариков:

Хлеб нарезать длинными полосками (толщина 1-2см):

Растительное масло перемешать с выдавленным чесноком:

Хлеб выложить в жаропрочную форму:

Полить каждый кусочек чесночным маслом:

Отправить сухарики в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут, вынуть, перемешать и отправить в духовку еще на 5 минут. Готовые сухарики присыпать солью (по желанию) и подавать с любимым соусом:

Фото рецепт: «Чесночные сухарики» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *