Баклажаны с морковкой

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 1 морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец

(Ингредиенты рассчитывать на желаемое количество рулетиков):

Приготовление баклажанов с морковкой:

Нарезать баклажаны пластинками (вдоль):

Посолить и оставить на минут 20. Промыть и насухо вытереть баклажаны:

Выпекать баклажаны на подсолнечном масле с двух сторон:

Морковь натереть на средней терке:

Обжарить морковь на растительном масле:

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, немного посолить и поперчить, подержать на огне 10 минут:

На обжаренный баклажан выложить ложечку обжаренной морковки:

Завернуть в рулет. Проделать тоже самое с остальными баклажанами. Украсить баклажаны веточкой петрушки:

Фото рецепт: «Баклажаны с морковкой» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *