Утренний «дырявый» бутерброд

byteri

Ингредиенты:

  • 4 кусочка хлеба для тоста
  • 2 яйца
  • 2 кусочка сыра
  • 2 кусочка ветчины
  • 1 помидорчик
  • соль
  • перец

byteri1

Приготовление утренних «дырявых» бутербродов:

Два кусочка хлеба положить на застеленную пергаментом жаропрочную форму. Хлеб накрыть ветчиной:

byteri2

Ветчину накрыть сыром:

byteri4

С двух оставшихся кусочков хлеба вырезать мякиш:

byteri3

Накрыть бутерброды квадратиком без мякиша:

byteri5

Помидорчик нарезать кружочками:

byteri6

Кружочки помидорчика выложить в пустой квадрат:

byteri7

Залить яйцом, немного посолить, поперчить:

byteri8

Запекать бутерброды в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут:

byteri

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *