Помидорчики фаршированные брынзой

Ингредиенты:

  • 6-8 средних помидора
  • 200г брынзы
  • половинка красного болгарского перца
  • укроп
  • петрушка
  • майонез
  • соль
  • перец
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление помидорчиков фаршированных брынзой:

У помидорчиков вырезать плодоножки и выбрать чайной ложкой серединку:

Брынзу натереть на терке:

Перец нарезать очень мелкими кубиками:

Укроп измельчить:

Соединить все нарезанные ингредиенты в миске:

Добавить майонез, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить:

Перемешать:

Нафаршировать помидорчики:

Украсить листиками петрушки:

Помидорчики фаршированные брынзой приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *