Овощной супчик с пшеном

Ингредиенты:

  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2-3 картофелины
  • 100г пшена
  • 2ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление овощного супчика с пшеном:

Измельчить лук:

Морковку натереть на терке для морковки по корейски:

Картофель очистить и нарезать кубиками:

Пшено тщательно промыть, залить 1,5 л кипяченой воды и поставить на небольшой огонь на 15 минут:

Добавить картофель, варить 5 минут:

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности:

Добавить морковку, обжаривать минут 5:

К овощам добавить томатную пасту, перемешать прожарить несколько минут:

Овощи добавить в кастрюльку, приправить по вкусу, перемешать, варить до готовности картофеля:

В готовый супчик добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться:

Фото рецепт: «Овощной супчик с пшеном» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *