Салат Нисуаз с тунцом — фото рецепт

Ингредиенты:

  • 1 баночка тунца
  • 100г белой фасоли в собственном соку
  • красная луковичка
  • 1 яйцо
  • 4-5 помидорок черри
  • половинка красного болгарского перца
  • маслины
  • листья салата
  • укроп
  • 100мл оливкового масла
  • половинка лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1ч.л. тимьяна
  • половина чайной ложки сахара

Приготовление салата Нисуаз с тунцом:

Лук тонко нарезать полукольцами:

Оливки нарезать кружочками:

Перец нарезать кубиками:

Помидорки разрезать на четыре части:

Яйцо сварить и нарезать дольками:

Смешать фасоль и тунец:

Добавить лук:

Перец и оливки:

Укроп мелко нарезать:

Смешать укроп с оливковым маслом, сахаром, тимьяном и соком половинки лимона:

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок:

Хорошо перемешать:

Добавить заправку в салат:

Хорошо перемешать:

На тарелку выложить листья салата, на листья выложить сам салат:

Салат украсить дольками яйца:

Фото рецепт: «Салат Нисуаз с тунцом» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *