Салат из жареной поленты

Ингредиенты:

  • готовая полента (100г в сыром виде)
  • 5-6 помидорчиков черри
  • 5-6 перепелиных яиц
  • мука
  • оливковое масло
  • щепотка кунжута
  • соль
  • перец
  • лимонный сок
  • укроп

Приготовление салат из жаренной поленты:

Поленту нарезать кубиками:

Обвалять каждый кубик в муке:

Обжарить поленту со всех сторон до золотистого цвета:

Помидорчики разрезать пополам:

Яйца почистить, разрезать пополам:

Соединить все ингредиенты, посыпать салат кунжутом, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком:

Салатик готов!

Фото рецепт: «Салат из жаренной поленты» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *