Ингредиенты:
- готовая полента (100г в сыром виде)
- 5-6 помидорчиков черри
- 5-6 перепелиных яиц
- мука
- оливковое масло
- щепотка кунжута
- соль
- перец
- лимонный сок
- укроп
Приготовление салат из жаренной поленты:
Поленту нарезать кубиками:
Обвалять каждый кубик в муке:
Обжарить поленту со всех сторон до золотистого цвета:
Помидорчики разрезать пополам:
Яйца почистить, разрезать пополам:
Соединить все ингредиенты, посыпать салат кунжутом, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком:
Салатик готов!
Фото рецепт: «Салат из жаренной поленты» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты