Ингредиенты:
- кролик
- репчатый лук
- морковка
- помидорчики черри
- укроп
- соль
- перец
- растительное масло
- 3ст.л. сметаны
Приготовление кролика тушеного с овощами:
Лук нарезать полукольцами:
Морковку нарезать мелкими кубиками:
Черри разрезать пополам:
Кролика разрезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки:
Сметану развести в 200г воды:
Кусочки обжаренного кролика поместить в жаропрочную форму, добавить лук и морковку, хорошо посолить, поперчить:
Залить сметанной подливкой, перемешать:
На верх кролика разместить черри:
Тушить кролика при температуре 180 градусов 40-50 минут (до готовности):
Фото рецепт: «Кролик тушеный с овощами» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты