Закуска из ветчины

Ингредиенты:

  • 250г тонко нарезанной ветчины
  • 2 плавленных сырка
  • 2 куриных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • укроп
  • соль
  • маслины

Приготовление закуски из ветчины:

Сварить яйца:

Укроп измельчить:

Сырок натереть на терке:

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок:

Укроп:

Натереть варенные яйца:

Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу:

На развернутый кружок ветчины выложить начинку:

Завернуть рулетом и разрезать пополам:

Украсить маслинами наколотыми на шпажки:

Фото рецепт: «Закуску из ветчины» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *