Наггетсы куриные в мультиварке — рецепт с сочной начинкой

наггетсы рецептМультиварка как настоящий шеф – повар, готовит непревзойденные блюда, давая возможность для ее счастливых обладателей почувствовать себя в самом модном ресторане, с отличной кухней.

Наггетсы куриные с начинкой в мультиварке, вкус которых вы откроете для себя заново, настолько они получаются сочными и нежными, станут вашим любимым блюдом именно благодаря данному способу их приготовления.

В нашем мастер – классе, мы готовили горячее  блюдо по предлагаемому рецепту в мультиварке REDMOND, но это не принципиально, приготовление в других моделях мультиварок получается столь, же успешным. Главное преимущество приготовления блюда наггетсы куриные с начинкой в мультиварке, состоит в том, что верхний слой не пересушивается, благодаря закрытому объему.

Таким образом, вкус жареного присутствует в приготавливаемом блюде, а жесткая корка отсутствует, этот эффект невозможно воспроизвести никаким другим способом приготовления, кроме как приготовления в мультиварке. Начинка наггетсов может быть самой разнообразной, ведь куриное мясо прекрасно сочетается практически с любыми продуктами.

При последующих ваших приготовлениях этого вкусного и полезно приготовленного блюда, рекомендуем попробовать начинку из смеси сухофруктов, грецких орехов и сливочного масла.

Набор ингредиентов для приготовления наггетсов:

  • куриное филе – 4 куриные грудки,
  • сыр – 150 г,
  • лук – 2 головки,
  • сливочное масло – 100 г,
  • зелень петрушки и укропа,

 Для соуса:

  • чеснок – 4 зубчика,
  • майонез – 100 г,
  • соль,
  • черный горький перец;

Для обваливания:

  • кукурузная мука – 150 г,
  • яйца – 2 шт..

наггеты как приготовить

Пошаговая инструкция для приготовления блюда «Куриные наггетсы в мультиварке»:

Как мы уже говорили наши наггетсы, приготовленные в мультиварке REDMOND получатся поджаристыми, но с мягкой и сочной поверхностью, такое возможно только лишь в том случае, когда у вас на кухне такой электронный помощник. Начинаем приготовление нашего волшебного блюда с того, что промываем приготовленное куриное филе и нарезаем каждую грудку пополам.

наггетсы как приготовить

После того, как все куриные грудки мы подготовили таким образом, отбиваем каждую половину специальным молоточком для мяса, отбиваем каждый кусок с двух сторон. Далее, подготавливаем соус, натираем зубчики чеснока на мелкой терке, смешиваем с майонезом, солью и черным горьким перцем, все тщательно перемешиваем. Приготовленным соусом смазываем поверхность каждой отбитой грудки и оставляем для пропитывания мяса на двадцать минут.

наггетсы как приготовить

За это время мы должны приготовить начинку, натираем сыр, желательно, приобретать сыр желтых, выдержанных сортов, на крупной терке, добавляем размягченное сливочное масло, измельченный лук и зелень, перчим, солим.

наггетсы как приготовить

Через двадцать минут, когда наше куриное филе достаточно пропиталось нанесенным на него соусом, выкладываем на каждый отбитый кусок мяса приготовленную сырную начинку, укладываем ее вдоль куриной грудки.

наггетсы как приготовить

Отдельные емкости заполняем кукурузной  мукой и взбитыми яйцами, затем края куриных  наггетсов соединяем.  Наггетсы обваливаем, последовательно, в яйцах и кукурузной муке, затем, укладываем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, закрываем крышку и устанавливаем режим «выпечка», кнопкой «старт» запускаем программу.

Если у вас останется куриное филе, то рецепт плова можно опробовать на следующий день. 

куриные наггетсы в мультиварке

Через полчаса открываем крышку мультиварки и переворачиваем наггетсы, закрываем крышку, продолжая приготовление. Готовые горячие наггетсы с начинкой подаем к столу, посыпав зеленью и, при  желании, полив любимым вами соусом, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *