Ингредиенты:
- 100г сахара
- 10г ванильного сахара
- 100г маргарина
- 1 ст. л мака
- 1 ст. л измельченных грецких орехов
- 2 яйца
- 200г малины
- 120г муки
- 10г разрыхлителя
Приготовление малинового кекса:
Взбить яйца из сахаром:
Добавить растопленный маргарин, ванильный сахар, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать:
К полученной массе добавить орехи и мак, перемешать:
Аккуратно ввести малину в тесто и перемешать:
Вылить тесто в противень:
Выпекать малиновый кекс при температуре 180 градусов, 20-30 минут до готовности:
Фото рецепт: «Малиновый кекс» приготовила Наталья — редактор сайта Золотые рецепты