Конфетки «Баунти» — фото рецепт

Ингредиенты:

  • 200г кокосовой стружки
  • 200г жирных сливок
  • 50г сливочного масла
  • 80г сахара
  • 250г молочного шоколада (можно и черного)

В кастрюльке на небольшом огне растопить сливочное масло, сахар и сливки:

Снять кастрюльку с огня и добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать:

Форму застелить пергаментом, выложить кокосовую смесь и немного утрамбовать, убрать в холодильник на несколько часов:

Вынуть застывшую кокосовую начинку с формы вместе с пергаментом, нарезать порционными кусочками:

Шоколад растопить на водяной бане, каждый кусочек кокосовой начинки хорошо обмакнуть в растопленный шоколад:

Выложить конфетки на пергамент и дать шоколаду застыть:

Конфетки готовы!

Фото рецепт: «Конфетки «Баунти»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *