Свинина под соусом с камамбера

Ингредиенты:

  • свинина (биточное мясо)
  • кружок сыра «камамбер»
  • 3ст.л. жирной сметаны
  • 1ст.л. горчицы в зернах
  • 50г белого сухого вина
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • укроп, петрушка

Приготовление свинины под соусом с камамбера:

Свинину нарезать средней толщины кусочками:

Немного отбить мясо, посолить, поперчить:

На небольшом количестве оливкового масла обжарить биточки до золотой корочки с двух сторон (затем мясо укутать в фольгу, так оно останется сочным и теплым):

Камамбер нарезать небольшими кусочками:

Укроп и петрушку измельчить:

В масло (то в котором обжаривалось мясо) влить вино, перемешать:

Добавить сметану, перемешивать до однородности:

Добавить зелень:

Сыр и горчицу, держать на среднем огне до полного растворения сыра:

Свинину полить соусом:

Фото рецепт: «Свинину под соусом с камамбера» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *