Бефстроганов с томатной пастой

Ингредиенты:

  • 300г говядины (нарезанной полосками)
  • 2 луковицы
  • 1ст.л. муки
  • 300г сметаны
  • 2ст.л. томатной пасты
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление бефстроганова с томатной пастой:

  • Лук нарезать полукольцами.
  • Обжарить лук на растительном масле.
  • Добавить говядину, посолить, поперчить, обжаривать минут 15 на довольно сильном огне.
  • Добавить муку, перемешать, жарить 5 минут.
  • Добавить томатную пасту.
  • И сметану, перемешать и тушить минут 15 (до готовности мяса).
  • Бефстроганов идеально сочетается с картофелем.

 «Бефстроганов с томатной пастой» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *