Ингредиенты:
- 300г говядины (нарезанной полосками)
- 2 луковицы
- 1ст.л. муки
- 300г сметаны
- 2ст.л. томатной пасты
- растительное масло
- соль
- перец
Приготовление бефстроганова с томатной пастой:
- Лук нарезать полукольцами.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить говядину, посолить, поперчить, обжаривать минут 15 на довольно сильном огне.
- Добавить муку, перемешать, жарить 5 минут.
- Добавить томатную пасту.
- И сметану, перемешать и тушить минут 15 (до готовности мяса).
- Бефстроганов идеально сочетается с картофелем.
«Бефстроганов с томатной пастой» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты