Гречаники — фото рецепт

Ингредиенты:

  • 100г вареной гречки
  • 100г свинины
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • мука
  • растительное масло

Приготовление гречаников:

Пропустить через мясорубку мясо, гречку и лук:

Вбить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно перемешать фарш:

Мокрыми руками сформировать котлетки:

Обвалять каждую котлетку в муке:

Обжарить в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета:

Подавать гречаники с гарниром или салатиком:

Фото рецепт: «Гречаники» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *