2014-05-26С детства любимая начинка блинов – мясная. Вот сколько угодно можно кушать блины с мясом, к ряду дней 5 готовить, а они не надоедают. Корочка блинная румяненькая, хрустящая, а внутри начинка мясная, с яйцом, ароматная, нежная. Ммм…
Блины с мясом рецепт которых мы предлагаем понравится даже тем представителям сильного пола, которые ни оладьи, ни блины, ни овощи, ни каши не признают, а только мясные блюда уважают. Мой кум только с такой начинкой блины соглашается кушать, и больше ни в каком другом варианте.
Что ж, давайте начнем готовить блинчики с мясом рецепт которых очень прост.
Набор продуктов для приготовления блинов с мясом:
- мука 1 ст.;
- крахмал 2 ст.л.;
- молоко 350 мл.;
- сахар 1.5 ст.л.;
- соли щепотка;
- фарш мясной (у меня свиной) 300г.;
- яйцо одно сырое в блины, другое отварное в начинку;
- половинка большой луковицы;
- сода 1/2 ч.л.;
- масло растительное.
Пошаговая инструкция для блюда «Блины с мясом»:
Сковородку на газ, а сами режем лук.
Вареное яйцо режем крупно, так начинка будет вкуснее.
Как только сковородка нагрелась, бросаем фарш, лук и солим все. Обжариваем фарш и лук до готовности.
Соединяем в миске с вареным яйцом. Перемешиваем.
Замешиваем блинное тесто.
В миске смешиваем яйцо, крахмал, соль, соду, сахар и молоко и муку. Перемешиваем.
Растительное масло обязательно. 1 ст.л. в самую последнюю очередь.
Начиняем блины.
У нас блины с мясом – это всегда треугольники.
Обжариваем блинчики с мясом на растительном масле на среднем огне. С двух сторон.
Блинчики с мясом фото которых вы видите ниже готовы. Приятного аппетита!!!