Винегрет с мясом

Винегрет с мясом: холодная закуска — блюдо русской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.

Ингредиенты:

  • 160 г готового мяса
  • 2 картофелины
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • листья салата
  • 2 моркови
  • 3-5 корнишонов
  • 50 г маринованных фруктов
  • 1 свекла
  • 0,5 стакана майонеза
  • 3-4 столовые ложки соуса

Нарезанное тонкими маленькими ломтиками вареное или жареное мясо (на ваш выбор), вареный картофель, соленые или свежие огурцы (можно корнишоны) смешать с нарезанным салатом и заправить майонезом, солью, перцем и соусом «Южный». Далее приготовить винегрет обычным способом.

Украсить вареным яйцом, нарезанным дольками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *