Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100г крабовых палочек
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л майонеза
  • 100г сыра
  • укроп (по желанию)

Krabovie palochki

Приготовление фаршированных крабовых палочек:

Отварить яйца, 15-20 минут:

Krabovie palochki1

Натереть сыр на терке:

Krabovie palochki2

Раздавить чеснокодавкой зубчики чеснока:

Отделить белки от желтков:

Krabovie palochki5

Белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой:

Соединить сыр, чеснок, яичный белок и укроп:

Заправить массу майонезом и тщательно перемешать:

Krabovie palochki8

Крабовые палочки вынуть с упаковки и опустить каждую палочку в горячую воду на 10-15 секунд, аккуратно развернуть:

Каждую палочку смазать сырной-яичной массой:

Krabovie palochki9

Аккуратно свернуть крабовую палочку в трубочку, так чтобы начинка была внутри. С торцевой стороны палочку смазать майонезом:

Krabovie palochki10

Крабовые палочки выложить на блюдо и посыпать сверху желтками:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *