Ингредиенты:
- Помидоры твердые – 500 гр.
- Мёд – 1,5 ст. ложки.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Укроп – 2 веточки.
- Петрушка – 2 веточки.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Перец чёрный горошком – 5 шт.
- Уксус – 1 ч. ложка.
- Соль – 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
- Простерилизовать банки. Помыть помидоры.
- На дно банки уложить чеснок, укроп, петрушку, лавровый лист, перец горошком.
- Сверху выложить помидоры.
- Помидоры залить кипятком и через 15 мин. слить воду в кастрюлю.
- В воду добавить соль, мёд и снова закипятить. В конце добавить уксус
- Залить маринадом, закатать крышкой, перевернуть и утеплить до полного остывания.