Медовые помидоры на зиму

Ингредиенты:

  • Помидоры твердые – 500 гр.
  • Мёд – 1,5 ст. ложки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Петрушка – 2 веточки.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец чёрный горошком – 5 шт.
  • Уксус – 1 ч. ложка.
  • Соль – 1 ч. ложка.

 

Способ приготовления:

  1. Простерилизовать банки. Помыть помидоры.
  2. На дно банки уложить чеснок, укроп, петрушку, лавровый лист, перец горошком.
  3. Сверху выложить помидоры.
  4. Помидоры залить кипятком и через 15 мин. слить воду в кастрюлю.
  5. В воду добавить соль, мёд и снова закипятить. В конце добавить уксус
  6. Залить маринадом, закатать крышкой, перевернуть и утеплить до полного остывания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *