Шашлык из свинины

Рецепт на 2 порции.

  • 600 г нежирной свинины,
  • 5 -6 луковиц,
  • соль,
  • черный и красный молотый перец,
  • помидоры,
  • зелень.

Свинину нарезать кусочками примерно по 15-20 г, посыпать солью, перцем, обильно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все поместить в эмалированную кастрюлю или глиняный горшок, сверху положить груз и поставить в холодильник на 5-6 ч. Кусочки свинины нанизать на шампур, чередуя с репчатым луком и жарить на углях или гриле.

Готовый шашлык снять с шампура, украсить луком, помидорами и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *