Салат «Портер» — фото рецепт

Ингредиенты:

  • 100г зеленой фасоли
  • 100г шампиньонов
  • 1 красная луковичка
  • 2 кусочка куриного филе
  • 100г сыра Пармезан
  • 100г голубого сыра
  • 100г жирных сливок
  • 30г сливочного масла (для соуса)
  • соль
  • перец

Приготовление салата «Портер»:

Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить:

Обжарить филе на сливочном масле до золотистого цвета:

Фасоль отварить (минут 10), откинуть на дуршлаг:

Луковицу нарезать тоненькими полукольцами:

Грибы нарезать пластинками:

Оба сыра натереть на терке:

Грибы обжарить на сливочном масле до готовности:

Добавить лук, обжаривать минут 5:

В миске соединить мясо и фасоль:

Добавить грибы с луком:

В сковороду влить сливки, добавить оба вида сыра и сливочное масло:

Постоянно помешивая довести соус до консистенции густой сметаны:

Заправить салат соусом, перемешать, подавать салат теплым:

Фото рецепт: «Салат «Портер»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *