Ингредиенты:
- 100г зеленой фасоли
- 100г шампиньонов
- 1 красная луковичка
- 2 кусочка куриного филе
- 100г сыра Пармезан
- 100г голубого сыра
- 100г жирных сливок
- 30г сливочного масла (для соуса)
- соль
- перец
Приготовление салата «Портер»:
Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить:
Обжарить филе на сливочном масле до золотистого цвета:
Фасоль отварить (минут 10), откинуть на дуршлаг:
Луковицу нарезать тоненькими полукольцами:
Грибы нарезать пластинками:
Оба сыра натереть на терке:
Грибы обжарить на сливочном масле до готовности:
Добавить лук, обжаривать минут 5:
В миске соединить мясо и фасоль:
Добавить грибы с луком:
В сковороду влить сливки, добавить оба вида сыра и сливочное масло:
Постоянно помешивая довести соус до консистенции густой сметаны:
Заправить салат соусом, перемешать, подавать салат теплым:
Фото рецепт: «Салат «Портер»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты