Ингредиенты:
- 1 кусочек бородинского хлеба
- 250 г куриного филе
- 150-200 г твердого сыра
- 3 огурца
- 1 красная луковица
- 1 пучок листья салата
- 4 ст.л. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Приготовление салата «Легкость»:
Отварить куриное филе:
Остудить и разобрать филе на кусочки:
Огурцы нарезать соломкой:
Листья салата нарвать руками:
Сыр натереть на средней терке:
Для заправки смешать подсолнечное масло,соль, перец и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать:
Хлеб нарезать на маленькие кубики:
Поджарить на оливковом масле до золотистого цвета:
Смешать все ингредиенты и полить заправкой:
Перед подачей на стол посыпать сухариками:
Фото рецепт: «Салат «Легкость»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты