Мясной салат с маринованными опятами

Ингредиенты:

  • листья салата (небольшой пучок)
  • маринованные опята (маленькая баночка)
  • 1 кусочек куриного филе
  • 300г ветчины
  • 1 болгарский перчик
  • 7-8 помидорчиков черри
  • 1 яйцо
  • 1ч.л. французской горчицы
  • 1с.л. белого винного уксуса
  • 3ст.л. оливкового масла
  • 0,5ч.л. сахара
  • итальянские травы

Приготовление мясного салата с маринованными опятами:

Яйцо сварить:

Ветчину нарезать кубиками:

Куриное филе нарезать кубиками:

Черри разрезать пополам:

Перец нарезать соломкой:

На растительном масле обжарить филе до золотистого цвета:

Оливковое масло смешать с яичным желтком, уксусом, сахаром, французской горчицей и щепоткой итальянских трав:

Взбить венчиком:

Листья салата нарвать руками, добавить к листьям все остальные ингредиенты:

Добавить заправку:

Хорошо перемешать салат и оставить на минут 10 пропитаться:

Фото рецепт: «Мясной салат с маринованными опятами» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *