Ингредиенты:
- микс листьев салата
- несколько кусочков куриной печени
- несколько помидорчиков черри
- 2 куриных яйца
- шарики моцареллы
- 1ст.л. горчицы в зернах
- 1ст.л. соевого соуса
- 1ч.л. мёда
- оливковое масло
- тертый пармезан (по желанию)
Приготовление овощного салата с куриной печенью:
Соединить горчицу, соевый соус, 1ст.л. оливкового масла и мёед, тщательно перемешать:
Добавить печень, перемешать и оставить на минут 20 при комнатной температуре:
Яйца сварить, разрезать на 4 части:
Черри разрезать пополам:
Собрать салат: салатные листья выложить на тарелку, добавить черри, яйца и моцареллу, немного посолить:
Печень обжарить со всех сторон вместе с маринадом на небольшом количестве оливкового масла. Важно не пережарить печень, внутри она должна оставаться розоватой:
Печень с выделившимся соком и маринадом оставшимся в сковородке добавить в салат и подавать теплым: