Теплый салат с куриной печенью

Ингредиенты:

  • 200г куриной печени
  • небольшой пучок листьев салата
  • 3-4 шампиньона
  • 1 огурец
  • несколько помидорчиков черри
  • 1 зубчик чеснока
  • 1ч.л. горчицы
  • 200мл. сливок
  • соль
  • перец

Приготовление теплого салата с куриной печенью:

Черри разрезать пополам, огурец нарезать тоненькими полукольцами:

Листья салата промыть, высушить и нарвать руками:

Шампиньоны нарезать пластинками:

Измельченный чеснок обжарить на растительном масле:

Добавить грибы, обжарить до готовности (немного посолить):

Добавить печень, посолить, поперчить и обжаривать до готовности:

Добавить к грибам с печенью горчицу:

Влить сливки, держать на огне до загустения сливок (периодически перемешивать):

К листьям салата добавить огурцы и помидорчики:

Добавить к овощам печень в сливках, перемешать:

Подавать салат теплым:

Фото рецепт: «Теплый салат с куриной печенью» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *