Ингредиенты:
- 2-3 картофелины
- 200г говяжьего языка
- 200г варено-копченой колбасы
- 2 свежих огурчика
- 2 маринованных огурца
- 1-2 куриных яиц
- 5-6 перепелиных яиц
- майонез
- соль
- перец
Приготовление салата «Перепелиное гнездо»:
Отварить язык (варить 3-4 часа). Яйца сварить:
Колбасу нарезать небольшими полосками:
Вареный язык почистить и нарезать полосками:
Огурцы нарезать полосками:
Яйца натереть на терке:
На большую тарелку выложить кругом колбасу, смазать майонезом:
На колбасу выложить огурцы, смазать майонезом:
На огурцы выложить язык:
Смазать майонезом, немного посолить, поперчить
Посыпать яйцом:
Картофель нарезать тонкой соломкой:
Обжарить картофель до золотистой корочки (немного посолить, поперчить):
Картофель поместить в центр салата и на серединку выложить очищенные перепелиные яйца:
Фото рецепт: «Салат «Перепелиное гнездо»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты