Салат «Перепелиное гнездо» — фото рецепт

Ингредиенты:

  • 2-3 картофелины
  • 200г говяжьего языка
  • 200г варено-копченой колбасы
  • 2 свежих огурчика
  • 2 маринованных огурца
  • 1-2 куриных яиц
  • 5-6 перепелиных яиц
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление салата «Перепелиное гнездо»:

Отварить язык (варить 3-4 часа). Яйца сварить:

Колбасу нарезать небольшими полосками:

Вареный язык почистить и нарезать полосками:

Огурцы нарезать полосками:

Яйца натереть на терке:

На большую тарелку выложить кругом колбасу, смазать майонезом:

На колбасу выложить огурцы, смазать майонезом:

На огурцы выложить язык:

Смазать майонезом, немного посолить, поперчить

Посыпать яйцом:

Картофель нарезать тонкой соломкой:

Обжарить картофель до золотистой корочки (немного посолить, поперчить):

Картофель поместить в центр салата и на серединку выложить очищенные перепелиные яйца:

Фото рецепт: «Салат «Перепелиное гнездо»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *