Очень ленивая пицца

Ингредиенты:

  • 3ст.л. муки
  • 3 яйца
  • 2ст.л. майонеза
  • томатная паста
  • 1 средняя луковичка
  • 300г разного мяса (колбаса, бекон, ветчина и т.д.)
  • несколько свежих помидоров
  • 250-300г твердого сыра

Приготовление очень ленивой пиццы:

В глубокую миску вбить яйца, добавить майонез:

И муку, вымешать до однородности:

Все мясные изделия нарезать брусочками или кубиками:

Лук нарезать полукольцами:

Помидоры нарезать колечками:

Сыр натереть на средней терке:

Противень смазать подсолнечным маслом и мокрыми руками равномерно распределить тесто на противне:

Смазать тесто томатной пастой (если паста очень густая, развести ее небольшим количеством воды):

На томатную пасту равномерным слоем разместить лук:

Мясную нарезку:

Помидорчики:

Все посыпать тертым сыром:

По желанию можно посыпать пиццу любимыми приправками. Выпекать пиццу при температуре 180 градусов около 30-40 минут (готовность теста проверять зубочисткой):

Фото рецепт: «Очень ленивую пиццу» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *