Пицца Папперони

Ингредиенты:

  • 200г муки
  • 1ч.л. сухих дрожжей
  • 1ч.л.сахара
  • 1ст.л. оливкового масла
  • щепотка соли
  • 0,5 стакана теплой воды

Для начинки:

  • колбаса салями острая
  • 1 перчик чили
  • томатная паста
  • сыр моцарелла
  • 2 помидора
  • сушеный базилик и орегано

Приготовление пиццы Папперони:

Добавить в муку сахар, соль, дрожжи и оливковое масло:

Добавить воду:

Замесить тесто:

Очень тоненько раскатать тесто:

Выложить в форму и обрезать края:

Смазать тесто томатной пастой и немного сбрызнуть оливковым маслом:

Посыпать базиликом и орегано:

Моцареллу нарезать кружочками:

Выложить сыр на тесто по кругу:

Помидоры нарезать кружечками:

Выложить на сыр:

Колбасу нарезать тонкими кусочками:

Выложить колбасу:

Перец чили очистить от семян и нарезать небольшими кусочками:


Посыпать перчиком всю пиццу:

Посыпать пиццу орегано и базиликом и выпекать при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут:

Фото рецепт: «Пиццу Папперони» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *