Ингредиенты:
- 600 г муки
- 1 стакан теплой воды
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 0.5 ч. ложки соли
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
Для начинки:
- 300 г твердого сыра
- 300 г салями
- 300-400 г шампиньонов
- 2 помидора
- 1 крупная луковица
- кетчуп
- петрушка
Приготовление пиццы с грибами и салями:
Взбить яйца:
Муку просеять, добавить дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Добавить стакан воды, перемешать. Влить взбитые яйца:
Замесить тесто, накрыть и оставить на 1 час:
Помидоры и колбасу нарезать кружочками:
Сыр натереть на средней терке:
Мелко нарезать лук:
Грибы мелко нарезать:
Раскатать тесто:
Выложить тесто в форму и смазать кетчупом:
Посыпать сверху нарезанным луком и грибами:
На лук и грибы выложить колбасу и помидоры:
Посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут:
Ваша пицца готова. Приятного аппетита!
Фото рецепт: «Пиццу с грибами и салями» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты