Пицца с грибами и салями

Ингредиенты:

  • 600 г муки
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей

Для начинки:

  • 300 г твердого сыра
  • 300 г салями
  • 300-400 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 крупная луковица
  • кетчуп
  • петрушка

Приготовление пиццы с грибами и салями:

Взбить яйца:

Муку просеять, добавить дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Добавить стакан воды, перемешать. Влить взбитые яйца:

Замесить тесто, накрыть и оставить на 1 час:

Помидоры и колбасу нарезать кружочками:

Сыр натереть на средней терке:

Мелко нарезать лук:

Грибы мелко нарезать:

Раскатать тесто:

Выложить тесто в форму и смазать кетчупом:

Посыпать сверху нарезанным луком и грибами:

На лук и грибы выложить колбасу и помидоры:

Посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут:

Ваша пицца готова. Приятного аппетита!

Фото рецепт: «Пиццу с грибами и салями» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *