Тарт фламбе

Ингредиенты:

  • 250г муки
  • 125мл теплой воды
  • 1ст.л. сахара
  • 2ст.л. растительного масла
  • 1ч.л. соли
  • 4г сухих дрожжей

Для начинки:

  • 100г сметаны
  • 2 луковицы
  • бекон

Приготовление тарта фламбе:

В теплой воде растворить сахар, соль и дрожжи, добавить растительное масло:

Всыпать муку:

Замесить эластичное тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место подходить:

Лук нарезать полукольцами:

Бекон нарезать полосками:

Тесто тонко раскатать по форме противня:

Поместить тесто на пергамент, смазать сметаной:

Равномерно распределить по всей поверхности лук:

И бекон:

Отправить фламбе в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут (до румяного цвета):

Фото рецепт: «Тарт фламбе» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *