Ингредиенты:
- 250г муки
- 125мл теплой воды
- 1ст.л. сахара
- 2ст.л. растительного масла
- 1ч.л. соли
- 4г сухих дрожжей
Для начинки:
- 100г сметаны
- 2 луковицы
- бекон
Приготовление тарта фламбе:
В теплой воде растворить сахар, соль и дрожжи, добавить растительное масло:
Всыпать муку:
Замесить эластичное тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место подходить:
Лук нарезать полукольцами:
Бекон нарезать полосками:
Тесто тонко раскатать по форме противня:
Поместить тесто на пергамент, смазать сметаной:
Равномерно распределить по всей поверхности лук:
И бекон:
Отправить фламбе в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут (до румяного цвета):
Фото рецепт: «Тарт фламбе» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты