Многих современных хозяек интересует вопрос – как приготовить суп в мультиварке. Ведь теперь мультиварка есть почти в каждом доме. Однако еще не все хозяйки освоились с тем как варить суп в мультиварке.
А зря! Ведь приготовление супа в мультиварке занимает гораздо меньше времени. Суп непременно является главным блюдом любой семейной женщины. Ведь мы никак не можем обойтись без приготовления первых блюд, а именно супов. Сегодня мы хотели бы предложить вашему вниманию рецепт простого, но в то же время вкусного супа по-гавайски. Варить мы будем этот суп в мультиварке филипс.
Стоит еще раз отметить, что приготовление блюд с помощью мультиварки намного упрощает процесс и помогает сэкономить время.
Набор продуктов для приготовления гавайского супа:
- картофель – 6 шт.
- растительное масло
- колбаска – 100 г.
- смесь замороженных овощей (кукуруза, сладкий перец, морковь)
- лук – 1 шт.
- твердый сыр – 20 г.
- бульон – 1,5 л.
- соль
- специи
Пошаговая инструкция для блюда «Гавайский суп»:
В емкости мультиварки для приготовления пищи растопим в режиме «жарить» сливочное масло.
В емкость отправим замороженные овощи. Обжариваем их, помешивая с помощью деревянной лопатки.
Тем временем очистим и нарежем мелко лук.
И отправим его к смеси для обжаривания.
Очистим картофель, промоем его под холодной проточной водой и нарежем квадратиками.
Когда все готово зальем смесь бульоном.
Нарежем мелко прокопченную колбаску.
И доводим до готовности суп, добавим специи и под конец при подаче в тарелке добавим немного натертого сыра. Конечно же, сыр, это для великих любителей и так называемых гурманов. Но все же попробуйте такую презентацию супа.
Овощной суп в мультиварке готов.
Приятого аппетита!