Лагман в мультиварке Редмонд

лагман рецептРецепт лагмана с томатным супом больше подходит к арабской кухне. Мясо можно использовать любое, но если это всё-таки лагман, то исключите свинину.

 В этом рецепте лагмана в мультиварке нет масла и жирные виды мяса заменены куриным филе, поэтому исконно очень калорийное блюдо превратилось в более диетический аналог, которым можно побаловать себя, не боясь за свою фигуру.

В данном рецепте лагмана в мультиварке с фото используется мультиварка Redmond RMC-М10.

Время приготовления — 1,5 часа.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Набор продуктов для приготовления лагмана в мультиварке:

  • куриная грудка – 600 грамм;
  • картофель — 3 штуки;
  • помидоры — 2 штуки;
  • лук репчатый – 2 гол.;
  • томатная паста — 1-2 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • паприка – 1 ст. ложка;
  • семена пажитника — 10 штук;
  • куркума — 1 ч. ложка;
  • лагман (лапша) — 500 грамм;
  • зелень — по вкусу.

ингредиенты

Пошаговая инструкция для блюда «Лагман в мультиварке»:

Мясо нарезать кусочками, положить в чашу мультиварки.

ингредиенты

Лук чистим, нарезаем кусочками и кладем в мультиварку.

ингредиенты

Помидоры нарезаем и добавляем в чашу мультиварки.

ингредиенты

 Добавляем нарезанный болгарский перец.

ингредиенты

 Картофель чистим, нарезаем на кусочки и закладываем в чашу.

ингредиенты

 Всыпаем специи – паприку, молотый перец, пажитник, куркуму.

ингредиенты

 Кладем томатную пасту. Посолить по вкусу.

ингредиенты

 Заливаем водой, чтобы покрыло картофель. Закрываем крышкой, включаем режим «тушение» на один час.

Отдельно в кастрюле в большом количестве подсоленной воды отвариваем макаронное изделие, лагман. Не перевариваем.

ингредиенты

 Через час открыть крышку мультиварки и добавить в готовый суп мелко нарезанную зелень.

ингредиенты

 Слить воду с лагмана.

Выложить отваренный лагман в глубокие терлки.

ингредиенты

 Залить супом.

Наш лагман в мультиварке готов. Приятного аппетита!

лагман в мультиварке фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Суп с домашней лапшой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *