Творожок в шоколаде

Ингредиенты:

  • 300г творога
  • 100г шоколада
  • 3-4ст.л. сахарной пудры
  • 20г сливочного масла
  • 2ст.л. какао

Приготовление творожка в шоколаде:

Шоколад растопить на водяной бане:

С помощью кисточки смазать силиконовые формочки для маффинов шоколадом и поместить в морозилку на 3-4 минуты, вынут из морозилки, нанести второй слой и снова убрать в морозилку на несколько минут:

В творог добавить сахарную пудру:

И масло:

С помощью блендера довести творожную смесь до однородности:

Разделить массу на две ровные части, в одну часть добавить какао и перемешать до однородности:

Наполнить формочку с шоколадом чередуя белую и темную творожную массу, немного утрамбовывая ее:

Верх творога залить шоколадом, убрать наполненные формочки в холодильник на минут 5:

Посыпать творожок в шоколаде кокосовой стружкой, вареньем, медом:

Фото рецепт: «Творожок в шоколаде» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *