Творожный десерт «Зебра»

Ингредиенты:

  • 300г творога
  • 100г молока
  • 300г сметаны
  • желатин
  • 5ст.л. сахарной пудры
  • 100г шоколада (молочный или черный)
  • половина ч.л. ванилина
  • черно-белые шарики Несквик

Приготовление творожного десерта «Зебра»:

Желатин развести в молоке, отложить в сторону до поднятия массы:

В творог добавить сахарную пудру:

Сметану:

Хорошенько перемешать:

Разделить массу на две ровные части:

В одну часть добавить ванилин, перемешать:

На водяной бане растопить шоколад:

И растопить желатиновую массу:

Охлажденный шоколад добавить во вторую половину творожной массы:

На дно формочек для десерта поочередно выкладывать белую творожную массу:

Поверх белой массы насыпать темных шариков Несквик:

Залить темной творожной массой:

На темную массу насыпать светлые шарики:

Покрыть белой творожной массой и украсить по вкусу:

Фото рецепт: «Творожный десерт «Зебра»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *