Деcерт творожно-фрутовый

Деcерт творожно-фрутовый: рецепт для микроволновой печи на 2 порции.

Время приготовления — 11-12 минут при мощности 70%.

Ингредиенты:

  • 200 г нежирного творога
  • 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной)
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка пищевого крахмала

Растереть творог с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар.

Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать со взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать 11-12 минут при 70%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *