Фруктово-ягодный мусс

Ингредиенты:

  • 200г малины
  • 200г клубники
  • 1 манго
  • 200г сливок (33-35%)
  • 50г сахара
  • щепотка ванилина
  • миндальная стружка

Приготовление фруктово-ягодного мусса:

Сливки взбить с сахаром и ванилином:

Малину, клубнику и манго пюрировать с помощью блендера:

Сливки разделить на три части, добавить в три вида пюре, перемешать:

На дно стаканов выложить 2-3ст.л. малинового пюре:

На малиновое пюре аккуратно выложить манговое пюре:

Манговое пюре покрыть клубничным и посыпать миндальной стружкой, убрать в холодильник на 1 час:

Фото рецепт: «Фруктово-ягодный мусс» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *