Куриное филе тушеное с овощами

Ингредиенты:

  • 200г куриного филе
  • 1 кабачек
  • 1 баклажан
  • 1 средняя морковка
  • 1 репчатый лук
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец
  • укроп

Приготовление куриного филе тушеного с овощами:

Куриное филе нарезать полосками:

Лук нарезать полукольцами:

Морковь натереть на средней терке:

Кабачок нарезать небольшими кусочками (кубиками, треугольниками):

Баклажан нарезать брусочками:

Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, убрать со сковородки и отложить в сторону:

Лук обжарить на том же подсолнечном масле на котором жарилось куриное филе:

Добавить к луку морковь, немного обжарить:

Добавить баклажаны, тушить около 10 минут:

Добавить кабачки, тушить 10 минут:

Добавить куриное филе, посолить, поперчить, тушить 10 минут периодически помешивая:

Украсить блюдо укропом:

Фото рецепт: «Куриное филе тушеное с овощами» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *