Салат Цезарь с необычным соусом

Ингредиенты:

  • 200г салата ромэн
  • 1 куриная грудка
  • болгарский перец
  • 3-4 помидорчика черри
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кусочек белого черствого хлеба
  • 7ст.л. оливкового масла
  • 1ч.л. вустерського соуса
  • 2ч.л. горчицы
  • щепотка сухого орегано
  • соль
  • 1ч.л. лимонного сока

Приготовление салата Цезарь с необыкновенным соусом:

Яйца сварить:

Хлеб нарезать небольшими кубиками:

Чеснок нарезать пластинками:

Перец нарезать тонкими полосочками:

Филе обжарить на оливковом масле до готовности и нарезать тонкими кусочками:

На оливковом масле обжарить чеснок, добавить хлеб и обжаривать до золотистого цвета:

Салат нарвать руками, выложить на тарелку:

Добавить к салату болгарский перец:

В миске соединить оливковое масло, горчицу, 2 вареных яичных желтка, вустерский соус, сок лимона:

Взбить венчиком, добавить соль по вкусу:

Салат украсить кусочками яиц и помидорчиков черри, выложить веером кусочки курицы:

Полить салат заправкой:

Фото рецепт: «Салат Цезарь с необычным соусом» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *