Ингредиенты:
- 200г салата ромэн
- 1 куриная грудка
- болгарский перец
- 3-4 помидорчика черри
- 4 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1 кусочек белого черствого хлеба
- 7ст.л. оливкового масла
- 1ч.л. вустерського соуса
- 2ч.л. горчицы
- щепотка сухого орегано
- соль
- 1ч.л. лимонного сока
Приготовление салата Цезарь с необыкновенным соусом:
Яйца сварить:
Хлеб нарезать небольшими кубиками:
Чеснок нарезать пластинками:
Перец нарезать тонкими полосочками:
Филе обжарить на оливковом масле до готовности и нарезать тонкими кусочками:
На оливковом масле обжарить чеснок, добавить хлеб и обжаривать до золотистого цвета:
Салат нарвать руками, выложить на тарелку:
Добавить к салату болгарский перец:
В миске соединить оливковое масло, горчицу, 2 вареных яичных желтка, вустерский соус, сок лимона:
Взбить венчиком, добавить соль по вкусу:
Салат украсить кусочками яиц и помидорчиков черри, выложить веером кусочки курицы:
Полить салат заправкой:
Фото рецепт: «Салат Цезарь с необычным соусом» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты