Салат слоеный с маринованными опятами

Ингредиенты:

  • 200г куриной грудки
  • 2 картофелины
  • 2 небольшие морковки
  • 2 яйца
  • зеленый лук
  • 1 баночка маринованных опят
  • майонез
  • маслины
  • соль
  • перец

Приготовление салата слоеного с маринованными опятами:

Яйца, картофель, морковку и филе сварить до готовности:

Отварить куриное филе, остудить и нарезать полосками:

Вареную картофель очистить и натереть на терке:

Вареную морковку очистить и натереть на средней терке:

Яйца сварить, натереть на терке:

Зеленый лук мелко нарезать:

На большую тарелку выложить картофель придавая ей форму круга, немного придавить картофель ложкой, посолить и поперчить, обильно смазать майонезом:

На картофель выложить куриное мясо, посолить, поперчить, смазать майонезом:

На мясо выложить опята (слить маринад с грибов):

Грибы посыпать зеленым луком, смазать майонезом:

На лук выложить тертые яйца, смазать майонезом:

На яйца выложить морковку:

Украсить салат половинками маслин:

Фото рецепт: «Салат слоеный с маринованными опятами» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *