Салат из сердца с морковью и луком

салат из сердца рецепт с фото

Простой салатик, в приготовлении которого нет никаких трудностей. Готовится за пару минут, но предварительно нужно отварить сердце.

Я его чаще всего отвариваю с вечера, а утром уже готовлю на завтрак такой легкий салатик.

Набор продуктов для приготовления салата из отварного сердца, моркови и лука:

  • отварное свиное сердце – 300 г;
  • лук – 1 шт.;○ майонез – по вкусу;
  • соль и молотый перец;
  • морковь – 1 шт.;
  • укроп – пару веточек.

Пошаговая инструкция для блюда «Салат из сердца с морковью и луком»:

Отварное сердце нарезаем тонкими полосками.

Лук шинкуем полукольцами. Если он сильно горький, то его желательно обдать кипятком.

Морковку чистим и трем на средней терке.

Укроп моем, обсушиваем и шинкуем мелко.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Подавать салат из свиного сердца желательно сразу к столу. Приятного аппетита.

салат из сердца рецепт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *