Соус «Песто»

Ингредиенты:

  • пучок базилика
  • 100г пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • 50г орешков кешью
  • 40-50мл оливкового масла
  • соль
  • перец

Приготовление соуса «Песто»:

Базилик промыть, высушить. В миске соединить базилик, чеснок, орешки кешью и тертый пармезан:

Влить половину оливкового масла:

Взбить все ингредиенты до однородности с помощью блендера, постепенно вливая оставшееся масло (масла может понадобиться больше или меньше, в зависимости от желаемой густоты соуса):

Консистенция соуса должна быть однородной. По вкусу посолить, поперчить:

Фото рецепт: «Соус «Песто»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *