Салат «Буржуй»

Ингредиенты:

  • два листика капусты (очень маленьких)
  • 250-300г варено-мороженых креветок
  • 5 небольших свежих огурцов
  • 5 яиц
  • укроп
  • петрушка
  • 2-3ст.л. красной икры
  • 2ст.л. сметаны
  • сок половинки лимона
  • соль
  • перец

Приготовление салата «Буржуй»:

Креветки залить кипятком на одну минутку и откинуть на дуршлаг:

Очень мелко нарезать капусту:

Огурцы нарезать мелкими кубиками:

Яйца сварить и нарезать мелкими кубиками:

Петрушку и укроп измельчить:

Все нарезанные ингредиенты соединить в глубокой миске, добавить креветки:

Добавить сметану, сок половинки лимона, посолить, поперчить:

Перемешать и добавить икру, еще раз аккуратно перемешать:

Салат украсить петрушкой и ложечкой икры:

Фото рецепт: «Салат «Буржуй»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *