Закусочные волованы с тунцом

Ингредиенты:

  • слоеное тесто
  • 1 баночка консервированного тунца
  • 1 яичный желток
  • соль
  • перец
  • 100мл жирных сливок
  • черри, шпажки (для украшения)

Приготовление закусочных волованов с тунцом:

С помощью формочки вырезать кружочки (размер по вкусу). Выложить кружочки на пергамент и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут:

Взбить сливки:

С тунца слить масло, добавить яичный желток, пюрировать с помощью блендера:

Добавить соль, перец, взбитые сливки, аккуратно перемешать:

Готовые кружочки разрезать пополам. Нижнюю часть обильно смазать муссом и накрыть второй частью:

Украсить волованы половинкой черри на шпажке:

Фото рецепт: «Закусочные волованы с тунцом» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *