Рыбный суп из консервов рецепт с фото

суп рыбныйРыбный суп из консервов с вермишелью — идеальное решение для занятых людей.

Также этот рецепт рыбного супа поможет холостякам справиться с голодом. Когда важно употреблять первые блюда, нельзя игнорировать эту потребность организма, а нужно обедать первым.

Так как рыбные консервы готовить не нужно, из них получится очень быстрое блюдо. Суп получается настолько быстро, сколько требуется для варки картофеля. Но и здесь есть другой выход – готовить суп из рыбных консервов без использования картошки.

Такой вариант самый простой и очень быстрый. Получается суп на скорую руку. И горячее скушаете и времени потратите минимум. Готовить суп рыбный мы будем с вермишелью быстрого приготовления. Но при этом не будем использовать входящие в упаковку приправы. Они вредны, поэтому их не нужно применять. Обойдемся традиционными специями в виде перца и соли. А рыбные консервы сделают суп настолько ароматным и вкусным, что не потребуется больше никаких усилителей вкуса.

Приготовление супа из рыбных консервов займет минут двадцать с картофелем. Без него можно обойтись десятью минутами. Это время, необходимое для закипания воды. Ну и конечно нужно дать готовому блюду настояться. Итак, приступим к приготовлению вкусного, простого и калорийного первого блюда на обед.

Набор продуктов для приготовления рыбного супа из консервов:

  • консервы рыбные, у меня сардины в масле– 1 банка;
  • вермишель быстрого приготовления – 2 пачки (2 порции);
  • луковица;
  • соль, перец.
  • зелень.

рецепт рыбного супа

Пошаговая инструкция для блюда «Рыбный суп из консервов»

В небольшую кастрюлю (объем около 1,5 л) наливаем воду. Ставим на огонь, чтобы довести до кипения. В эту воду бросаем очищенный лук целой головкой и пару горошин душистого перца. Вода закипела, и теперь в нее помещаем нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности.

рецепт рыбного супа

Консервы вместе с маслом разминаем вилкой. Можно вытащить грубые косточки. Отправляем в кипящий картофель. Варим минут пять, добавляем по вкусу соль, перец. После чего отключаем огонь. Я использую всегда для этого супа именно сардины в масле. Но можно выбрать любые, какие вам приходятся по вкусу.

рецепт рыбного супа

Вермишель быстрого приготовления разламываем, чтобы она не была слишком длинной. Кладем в только что кипевший бульон с картофелем и рыбными консервами. Сразу накрываем крышкой. Даем настояться минут пять (время приготовления смотреть на упаковке вермишели).

Если вы все же не доверяете производителям вермишели быстрого приготовления, тогда замените ее обычной тонкой вермишелью. Она готовится очень быстро. В таком случае не снимайте с огня кастрюлю с супом, а отправьте вермишель в кипящий бульон. Варите ее столько, сколько сказано на упаковке производителя.

А вообще суп с рыбными консервами можно готовить с любыми добавками. Это может быть рис, овсянка, да и просто овощи. Всегда такое блюдо будет радовать вас своим вкусом. Правда в других случаях рыбный суп получится не таким быстрым, как в данном варианте. Ведь у нас здесь используются консервы и вермишель, которые очень быстро варятся. Да их и варить не приходится. Они уже готовы к употреблению.

рецепт рыбного супа

Сюда же добавляем рубленую зелень. И вот рыбный суп из консервов готов радовать вас своим изысканным вкусом. Он настолько насыщенный и вкусный, что мало кому может не понравиться. Теперь вы знаете, как приготовить рыбный суп из консервов с вермишелью за кротчайший срок.

рецепт рыбного супа

Подавайте этот рыбный суп из консервов со сметаной, свежей рубленой зеленью, особенно хорошо добавить в тарелку свежий зеленый лук. А теперь наслаждайтесь вкуснейшим супом за обедом. Приятного аппетита!

как приготовить рыбный суп

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *