Телепрограмма на 31 декабря 2016 года

телепрограмма на 31 декабря 2016Последний месяц уходящего года обещает быть очень богат различными развлекательными программами, фильмами зарубежного и отечественного кинематографа на новогоднюю тематику. Помимо классического формата новогодних шоу, зрителей ожидают некоторые сюрпризы и новинки на телевизионном поприще.

 

 Телепрограмма на 31 декабря 2016 года будет, как всегда, очень насыщенной. "Чародеи", "Карнавальная ночь", "Голубой огонёк" и, конечно же, обращение Президента Российской Федерации - классика жанра рождественских и новогодних программ.

 В России телезрителей новогодняя ночь 2016 будет встречать в первою очередь юмором, отечественным кинематографом и, конечно же, мюзиклами. Разумеется, что в преддверии нового года большинство телеканалов передерживаются традиционного формата, однако, телезрителей 2016 года ожидает немало сюрпризов.

"Первый канал"

Как всегда, "Первый канал" будет транслировать телешоу "Новогодняя ночь на Первом", в котором, кроме заслуженных звёзд эстрады, будут выступать только что открытые таланты одного из самых популярных музыкальных проектов страны "Голос". Самое интересное, уже известна информация о певцах из "Голоса", которые будут принимать участие в новогоднем действии. Среди участников будут не только финалисты проекта, но также выбывшие на первых этапах кастинга исполнители, к примеру, нашумевший коллектив Sugar Mammas.

телепрограмма на 31 декабря 2016

Помимо всего этого телепрограмма на 31 декабря 2016 будет презентовать не только певцов и заслуженных артистов российской эстрады, но и представителей интеллектуальных шоу, таких как Александр Гордон, который вместе со всеми известным коллективом "Бурановские бабушки" исполнит песню "In the Death Car" Игги Попа.

Главным юмористом телепрограммы на 31 декабря 2016 года будет Иван Ургант. Помогать ему в этом будет Анастасия Заворотнюк. Кроме того хорошее настроение у публики поддержит Александр Олешко, Андрей Малахов с Нонной Гришаевой. Совсем в необычном образе гостей будут встречать Дмитрий Нагиев вместе с Ларисой Гузеевой. Скорее всего, артистов переоденут в смешные костюмы. Точно не известно, что за костюмы приготовлены для звёзд 2016 года, но, например, в 2013 году всех удивило сочетание зебры и божьей коровке. По словам режиссёров в этом году зрителей тоже постараются удивить.

"Россия 1"

Что касается популярных каналов, то программа на 31 декабря 2016 года, например, телеканала "Россия 1" осталась традиционной: ближе к вечеру будет показана "Красная Шапочка". В постановке мюзикла принимали участие такие артисты, как Лиза Арзамассова и Елена Воробей , всеми любимый Андрей Данилко в своём образе Верки Сердючки, которая и будет главной героиней - красной шапочкой. Приближаясь к полуночи на данном телеканале будет уже 55-й раз транслироваться "Голубой огонёк на Шаболовке"

телепрограмма на 31 декабря 2016

Каналы СТС  и НТВ

Зрителям не сообщают телепрограмму телеканала "НТВ" и, вполне возможно, данный телеканал сумеет удивить всех своей программой. Канал СТС решил не отходить от проверенной стратегии и, так же как и в том году, предложит зрителям встречать 2017 год вместе с участниками телешоу "Уральские пельмени". Чего действительно будет сполна в новогодней телепрограмме так это юмора. Уходящий новый год был невероятно трудным событием для всего мира и, в частности, для России, поэтому юмор будет как никогда уместен.

 телепрограмма на 31 декабря 2016

Представители популярных телеканалов любят говорить, что зрителей в праздничную ночь можно удержать исключительно традиционным форматом. Данный новый год не будет исключением, но всё же ожидаются некоторые изменения. Большинство телеканалов решили не отказываться от проверенных временем шоу и новогодних телепередач и, возможно, именно в этом залог их успеха! 

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...

Последние комментарии