Предсказания Ванги на 2016 год

предсказания вангиЧеловек всегда интересовался своим будущим и для  того чтобы его узнать он хотел получить помощь у экстрасенсов и ясновидящих. Ванга считается самой лучшей пророчицей.

Её предсказания часто сбываются. То, что сегодня происходит в истории, она также предсказала. Это касается и природных катастроф, и социальных реформ. Даже то, что начнутся теракты, тоже было ей предсказано. Чтобы узнать, что будет завтра нужно открыть предсказания Ванги на 2016 год, тогда можно будет как-то повлиять на события.

Что произойдет в мире за этот период

Это время является переломным. Так сказала ясновидящая. Европа может опустеть вследствие войны мусульман с Америкой и использования американцами химического оружия. Европейцев могут постигнуть страшные заболевания, от которых они начнут терять зрение, покрываться кожными болезнями. Европейские страны совсем опустеют. 

Данная информация пришла, когда она покидала этот мир. В это время ею было произнесено множество странных фраз. О конкретных датах пророчицей не было сказано. Сделав анализ последних пророчеств, начинает все указывать на этот год.

Людей опять будут испытывать на прочность. Планету захватит глобальный экономический кризис. Это коснется всех стран и приведет к голоду. Многим людям придется расстаться со своими сбережениями, потерять свой дом, работать на алчных банкиров для выплаты процентов по кредитам. Доллар так и будет варьировать. Нефтяную биржу это также коснется.

Арабы будут воевать с европейцами. Европейский континент будет настигнут страшными событиями. Лучше чтобы в этих предсказаниях не было правды. Появится демографический кризис. Это продолжится много лет. Города и поселки будут опустошаться, резко поднимется Ближний и Средний Восток. Ислам станет основной мировой религией. Христианскую религию задвинут подальше, храмы будут разграблены и разрушены.

Что можно сказать о природе

Окружающую среду ждут новшества с не совсем оптимистичной нотой. Начнется зарождение масштабных катастроф. Из-за шторма  начнут разрушаться прибрежные районы.

Начнется подъем воды в Мировом океане. Сушу затопит океан. Солнце будет находиться под мощными вспышками, из-за этого усилиться ультрафиолетовое излучение. У людей начнут появляться кожные заболевания. Эта болезнь начнет распространяться.

Африканский народ начнет заражаться вирусом, который появился в 2014 году. Глобальная эпидемия захватит планету. Медики не смогут всех нуждающихся вылечить от этой болезни, поэтому погибнет много людей.

Что можно ожидать россиянам

О том, что предсказания Ванги на 2016 год для России роковые не скажем. Но экономическая ситуация будет лучше. Хотя от многих своих потребностей людям нужно будет отказаться. Данные меры необходимы для укрепления и объединения страны. Действующий президент всех будет радовать своими разумными и взвешенными действиями. У многих мировых лидеров возникнет другое отношение к Российской Федерации. Серьезные изменения возникнут на политической арене. Появятся новые союзы.

Много положительных ответов на вопрос дают предсказания Ванги на 2016 год, что ждет Россию и США мир или война. Конечно, дружбы у них не будет, но начнут относиться более доброжелательно, чем раньше. Естественно вооруженные конфликты возникнуть не могут. Все это произойдет со временем. Затем решение многих проблем и конфликтов будет проводиться согласованно.

предсказания ванги

Вообще об американском президенте ясновидящая болгарка ничего хорошего не сказала. Только то, что он будет последним правителем в своей стране, вследствие распада Америки из-за войны и экономического кризиса.

Чего могут ожидать украинцы

Страна будет настигнута трудными временами. Чтобы промышленность полностью не упала, государством будут произведены попытки для устранения ошибок сделанных в прошлые года.

Зато украинцы могут не переживать: предсказания Ванги на 2016 год для Украины будет ли война, очень даже положительные. Войны здесь прекратятся, человеческих жертв Ванга не увидела, несмотря на то, что полностью конфликт исчерпан, их не будет. 

Для урегулирования данной проблемы многие мировые лидеры будут совершать какие-то действия. Хотя от этого значительных успехов не предвидится. От каждой стороны будут требования о предоставлении больших уступок и чтобы соблюдался подписанный документ. Полностью окончания боевых стачек не будет.

Народ будет находиться под воздействием шоковой терапии. Украину захватят злые алчные правители. Повсюду будут грабежи с насилиями. Подобные явления не смогут быть предотвращены даже полицейскими. Простых украинцев начнет настигать холод и голод, а также многие люди останутся без работы.

Сбывшиеся предсказания пророчицы

Сегодняшние события в Сирии были предсказаны болгаркой. И то, что здесь начнутся военные действия тоже. Здесь тысячелетия существовали разные религиозные направления. Это было место сплетения разных культур и цивилизаций. О том, что Россия будет враждовать с Америкой, а Запад с Востоком также было написано в предсказаниях. Испытания для российского народа были предначертаны. Но великая держава все равно выстоит и все преодолеет.

Россия является прародительницей каждой славянской державы.  Все отвернувшиеся страны станут возвращаться на прежние места. У них появится много новых идей. От проведенных реформ, в стране появится великая и мощная сила. Страну ожидает экономическое развитие и стабильность. В связи с этим станут появляться разные предприятия. Рост благосостояния не оставит равнодушными изменников. Появится много развращенных людей. Начнут укреплять свои позиции заболевания, которые итак имели место быть. Многие будут заболевать раком. Со временем начнется объединение славянского народа. Пока не будет стабильности в экономике, но тяжелых последствий от этого возникать не будет.

История великой болгарской женщины

Известнейшая ясновидящая Гуштерова Вангелия, то есть Ванга прожила свою жизнь в Болгарии со своей семьей. Во время ее двадцатилетия она попала под природную стихию, в результате которой она потеряла зрение. Это и привело к появлению у неё уникальных способностей видеть будущее. О возникновении многих исторических событий рассказывала болгарка. Она предсказывала изменения в природе, перемены в обществе. Основная часть событий предсказанных ей сбылась.

Всю свою жизнь, эта великая женщина старалась принести пользу людям, чтобы их страдания облегчились. Даже свои удивительные видения она преподносила с умом. Она не пугала сразу своими страшными видениями, а говорила о том, что все может быть совсем по-другому, если люди начнут по-другому относиться к жизни. Людям не нужно ставить на первое место финансовые интересы с политическими амбициями. Это может превратить планету в безжизненную пустыню.

Посмотрев на то, что предсказано болгарской ясновидящей, следует не бояться такого будущего, а постараться его изменить. Если весь народ сплотиться одной идеей, то это может повлиять на судьбу планеты.

Пророки  приходят к нам, чтобы открыть нам глаза, а не для того чтобы мы узнали о своем будущем.

предсказания ванги

Что ждет человечество в будущем

Огромный объект настигнет планету. Это приведет к тому, что людям придется жить без солнца в течение двух лет. Волны океана смоют, закроют водой много стран. Произойдет опустение Европы.

Из-за перемещения Земли начнется потепление в тех странах, где постоянно был мороз. Жаркие страны станут самыми холодными. Люди будут нуждаться в энергии и начнут воевать из-за нее.

Используя термоядерную реакцию, человечество займется созданием альтернативного источника преобразующего энергию. Голод люди станут преодолевать. Начнется осваивание Венеры.

Антарктида начнет совсем таять и из-за этого начнется расширение Мирового океана. Ученные научатся выращивать человеческие органы. Это будут использовать для лечения многих недугов.

Климатическое оружие будет применено против европейского континента. Из-за этого заморозится вся европейская территория.

Появится равенство людей такое, какое хотели получить при коммунизме. Начнется обновление природы.

Общество настигнет новая чума. Она будет проявляться в преждевременном старении. Со временем появится вакцина против этой болезни, которая поможет справиться с этой проблемой.

Искусственное солнце будет освещать темную сторону планеты.

Начало поголовной кибергизации. Много междоусобных войн будет между малыми странами. Будут образовываться первые подводные колонии по технологии, полученной от пришельцев.

Ученые смогут превратить животное в существо с разумом. Это будет почти человек. Люди станут обращаться к новой мировой религии. Затем людей постигнет глобальная засуха.

Океанические поселения станут автономными. Закончится разделение азиатской и европейской нации. Замедлятся термоядерные процессы на солнце, из-за этого настанет холод, замерзание всего живого.

В поисках жизни в других цивилизациях людям придется войти в контакт с каким-то ужасным существом. Подробно болгарка его не стала описывать от страха. Космическое судно, прибывшее на землю с пришельцами, принесет на планету новую чуму.

Начнется появление новой мировой расы. Она будет единственной на земле.

Из-за того, что солнце станет остывать, у планеты потеряется гравитация и это приведет к падению спутниковых ракет с космическими станциями на Землю. Но это будет только в 2291 году.

Франция будет вести борьбу с исламской религией до 2299 года. Осталось совсем немного до полного развала планеты. Начнется повреждение искусственного солнца, что приведет к голоду.

Также узнайте гороскоп по знакам зодиака на 2016 год от Василисы Володиной и гороскоп на 2016 год от Павла Глобы.

Загрузка...

справа медиц

Загрузка...

Последние комментарии