Год обезьяны 2016 в чем встречать

Год обезьяны 2016 в чем встречатьОбезьяны являются очень общительными созданиями. Они любят веселиться, танцевать. Чтобы новый год был успешным нужно быть в этот день дома со своей семьей. В то же время нужно помнить о своих друзьях, родственниках и знакомых.

Обезьяне понравится, если вы никого не забудете в этот праздник.

 На празднике все должны быть такими же оживленными как обезьяны. Так как обезьяны очень активные, энергичные млекопитающие, надо поразмыслить год обезьяны 2016, в чем  встречать, чтобы было удобно проявлять энергичность. Нужно создать яркие неординарные события на вечеринке, празднике и не забывать о главном правиле: облачиться в яркий, экстравагантный наряд. Возможно добавление маскарадных элементов. Нужно проявить свою фантазию в создании оригинального образа и креатив. Это очень нравится обезьянам.

 Создание женского образа

 Праздник будет проходить успешно, если милые дамы придут в достойных нарядах. Для них хорошо подойдут вечерние платья. Ни в коем случае нельзя выбирать костюмы. Сомневаетесь в выборе оттенка, тогда воспользуйтесь хитрым правилом. Ищите одежду тех цветов, которые напоминают шкуру обезьяны. Не забывайте, что она будет огненная. Можете выбрать золотое, оранжевое, красное, огненное платье. Обезьяна непременно вас заметит в такой гамме. 

Год обезьяны 2016 в чем встречать

 Обезьяны как сороки обожают баловаться с красочными сверкающими побрякушками. Нужно воспользоваться этим, и в качестве дополнения к своему наряду использовать броское выделяющееся экстравагантное украшение. Идеально будет остановить  свой выбор на золотых или серебряных изделиях. Откройте шкатулку, где лежат драгоценности оставшиеся вам еще от бабушки. Наверняка там найдется то, что нужно. Украшение будет идеально смотреться на фоне бархатного, шелкового, атласного или кожаного платья.

Год обезьяны 2016 в чем встречать

 Старайтесь как можно лучше выделить свой образ, потому что обезьяны любят привлекать к себе взгляды. Для этого можно воспользоваться всеми возможными и невозможными  методами. Нужно хорошо выделиться среди окружающих в год обезьяны 2016. В чем встречать женщинам это событие, для того чтобы удача в этом году их не покидала? Необходимо приготовить достаточно яркий, прекрасный наряд и к нему прибавить положительного настроя. Позаботьтесь о том, чтобы ваши близкие тоже находились в позитиве, чтобы они не испортили своими недовольными лицами праздника и не испугали удачу. Ведь обезьянка является капризным животным и её не нужно пугать.

Год обезьяны 2016 в чем встречать

 При продумывании образа следует обязательно создать экстравагантное и безупречное платье. При этом не забывать о яркости. Молодые особы могут в дополнение к платью использовать фамильные ценности, обнажить свою спину и плечи.

 Использование готовых образов

 Если женщина хочет надеть красное платье, то его можно дополнить с помощью аксессуаров золотого цвета. Можно воспользоваться заколками, клатчем или обувью.

Смуглянкам подходит желтый цвет, поэтому им нужно выбрать этот цвет для платья. В дополнение образа можно воспользоваться золотистыми или белыми туфлями.

Год обезьяны 2016 в чем встречать

Шоколадный наряд будет прекрасно гармонировать с сумочкой и обувью такого же оттенка. Глаза и губы должны быть выделены специальными тенями и помадой.

К платью золотистого цвета, отлично подойдет сумочка с туфлями бежевого тона.

Длинное платье оранжевого цвета может быть прекрасно дополнено макияжем, в котором будет идти акцент на глаза. Помаду можно выбрать нейтрального оттенка. 

Чтобы получить фееричный эффект от наряда, нужно воспользоваться меховой накидкой.

Год обезьяны 2016 в чем встречать

Если выбран наряд с рыжим оттенком, то нельзя делать слишком яркий макияж и использовать тяжелые аксессуары. От этого будет создаваться очень тяжелый образ.

Особам, использующим головные уборы для придания эффектности, следует выбрать белую шляпку и при этом не забывать о гармонии оттенков.

Год обезьяны 2016 в чем встречать

Маникюр для этого праздника следует сделать с натуральными и естественными тонами. Разрабатывая ногтевой дизайн нужно отталкиваться от этих параметров. Делать слишком длинные, острые, квадратные ноготки будет лишним.

Год обезьяны 2016 в чем встречать

Чтобы узнать год обезьяны 2016, в чем встречать мужчинам, нужно посмотреть, в чем будут встречать женщины. Главное отказаться от скромности и строгости. Использовать яркие краски для создания образа. Отлично будет, если на праздник у вас окажется костюм золотого оттенка. Если приобрести такой костюм не удалось, то можно приобрести маскарадный костюм. Для создания интересного имиджа могут использоваться штаны из кожи. В дополнение к ним могут применяться всякие экстравагантные штучки. 

 Как одеться по фен шуй

 Каждому человеку знакома внешность, характер и поведение обезьян. У них имеется не только природная красота, но и доброта, и грация. Если вы узнаете год обезьяны 2016 в чем встречать по фен шуй, то можете достигнуть успеха в будущем. Мужчины и женщины должны добиться получения не только роскошного вида, но и естественного. Нужно подумать о своей коже, придать ей сияние и ухоженный вид, чтобы она не портила своим видом ваш наряд и настроение окружающих.

Год обезьяны 2016 в чем встречать

 Наденьте обтягивающее платье, если у вас красивые формы. Можно остановиться на брючном варианте, выполненном с шелком или хлопком. Для него можно использовать кремовые, голубые, синие, бирюзовые, бежевые оттенки. Возможно использование природных цветов. Каждый цвет должен быть ярким и при этом естественным.

С помощью одежды должны быть выделены все достоинства фигуры для создания выигрышного и эффектного вида. Дополнить созданный образ можно с использованием украшений из дерева, изделий из полудрагоценных камней, благородных металлов. Следует сделать выбор на той же цветовой гамме, которая использовалась в наряде.

 Для создания отличного имиджа могут быть использованы стилизованные подвески, подковки или ремешки. Завершить ансамбль может правильно подобранная прическа и макияж.

 Украшаем стол для праздника

 Встреча этого сказочного праздника проходит за накрытым столом. Собравшиеся за ним близкие люди начинают вспоминать события, произошедшие в уходящем году, приятные моменты и какой сюрприз им принесет год обезьяны 2016. Что готовить на новогодний стол в этот день заблаговременно подумайте.  В первую очередь следует купить шампанское с мандаринами. В последнюю очередь приобретайте бенгальские огни, хлопушки и всякую другую подобную дребедень.

Год обезьяны 2016 в чем встречать

Для травоядного животного сделайте разнообразные салаты из овощей, приготовьте что-нибудь из мяса и сыра. Отличным решением будет баранья нога, запеченная в фольге. Обезьяна не откажется и от овощных шашлыков. Кроме этого она любит фрукты и сладости. Чем больше их будет на столе, тем лучше. Запивать еду можно соками и винами. Ну и обязательно приготовьте традиционное блюдо. Да правильно, оливье, иначе праздника вы не почувствуете.

Год обезьяны 2016 в чем встречать

 Живой огонь на красивых свечах может использоваться для украшения праздничного стола. Красной обезьяне понравятся красочные масштабные фейерверки. Скромные огненные забавы с бенгальскими огнями и настольными фонтанами тоже могут пригодиться.

 Приходит год обезьяны 2016, в чем встречать и что готовить к его приходу заботит сейчас всех людей. К тому же следует красиво оформить помещение, где будет проводиться мероприятие. Стол нужно накрыть с использованием самой красивой посуды с необычными блюдами. Декорировать обстановку можно с тканями красных и золотых оттенков. Обстановка должна нравится обезьянке, тогда можно будет рассчитывать на удачу.

Год обезьяны 2016 в чем встречать

 Для хорошего новогоднего праздника нужно подготовить яркий красивый наряд и дополнить его хорошим настроением. Обезьяна требует позитивного настроя. Место, в котором будет проходить встреча праздника, следует оформить декорациями.

Елка украшенная по фен шую должна обладать, синим цветом в большом количестве. Для украшения елки и праздничного стола может использоваться деревянная посуда. На дверях должна быть вывешена подковка, а возле входа должно быть много свежих фруктов. Обезьяна это любит.

Год обезьяны 2016 в чем встречать

 Оформлением комнат нужно заняться вместе со своими родными. Сувениры с изображением этого животного нужно расставить повсюду. Это будет новогодним талисманом.

 В качестве подарков можно использовать любые сувениры с изображением обезьяны. Подарок должен быть красного, желтого, золотого, древесного оттенка. Неважно, каких габаритов будет подарок, удача все равно придет.

 Теперь вы знаете основные секреты, чтобы эффективно встретить новый год. Во всем нужно учитывать характер обезьяны. Это относится к каждому используемому предмету, цветам, одежде, еде и даже настроению.

 

Загрузка...

справа медиц

Загрузка...

Последние комментарии