Овощное рагу с мясом в мультиварке рецепт с фото

рагу в мультиваркеРагу из овощей с мясом в мультиварке будет сочным, поленым и вкусом блюдом. 

Вкусное и нежное тушеное блюдо – овощное рагу,  своей разновидности приготовления, обязан только хозяйкам, которые дополняют и изменяют его процесс, состав финальную подачу.

Сегодня предлагается легкий и быстрый рецепт овощного рагу в мультиварке.

Набор продуктов для приготовления овощного рагу в мультиварке:

  • 1 кг свинины;
  • 1,5 кг. картошки;
  • 200 гр. капусты;
  • 2 головки лука;
  • 1 морковка;
  • 1 кабачок или цуккини;
  • 1 красный перец болгарский;
  • 1 пучок укропа;
  • для жарки немного оливкового масла;
  • по желанию соль, перец, специи.

рагу в мультиварке рецепт

Пошаговая инструкция для блюда «Овощное рагу в мультиварке с мясом»

Мультиварку необходимо включить на режим «Жарка», налить оливковое масло.

Свинину помыть и порезать на кусочки среднего размера.

В чашу мультиварки уложить свинину, жарить 10 мин. Для тех, у кого нет этой функции – воспользуйтесь позицией «Выпечка». Программе нужно дать общую установку «на 40 мин». За этот период, туда будут докладываться овощи. Овощное рагу в мультиварке начинается с подготовки овощей. 

Пока «доходит» мясо, уделите внимание подготовке овощей. Сначала надо почистить картофель, помыть и порезать большими кубиками.

рагу в мультиварке рецепт

Морковь очистить от кожуры, хорошо помыть и порезать кубиками, которые «не исчезнут в толпе».

Кабачок помыть и тоже порезать большими кубиками.

Лук нарезаем большими полукольцами. исполнители» — играли «один спектакль»

Перец болгарский тщательно очистить от семян, промыть и нарезать большими кубиками.

Все ингредиенты овощного рагу должны ровняться друг друга,   как «

Капусту порезать.

Проверяем мясо, когда оно «даст о себе знать» -поджарится, добавить к нему картофель, морковь и чуууть-чуть воды. Жарить будем около10 мин.

Через 10 мин. добавить лук, кабачок и болгарский перец.

Оставить еще на 7 мин. Рагу в мультиварке с мясом почти готово. 

Не переключая мультиварку (а если нужно, то добавляем время), в последнюю очередь добавляем капусту добавить последней. Но! Одна «приглашается» только после того, как мы её обварим кипятком и подержим в нем 3-5 минут.

После чего в чаше мультиварки солим, перчим и перемешиваем упревшие продукты.

Выпекать рагу в течении 20-25 мин.

На таймере горят последние минуты, когда вы мелко режете укроп

Всё сигнал/мелодия  мультиварки радостно сообщает о финишированном блюде.

Готовое рагу из овощей с мясом обсыпаем укропом – перемешиваем.

рагу в мультиварке рецепт

Выложить приготовленное блюдо в тарелку и украсить оставшимся укропом. Овощное рагу в мультиварке готово. 

рагу в мультиварке с мясом

Время приготовления: около 1 часа. Количество порций: 6

Модель мультиварки Atlanta.

Блюдо идеально «развязывает руки», подходит для семейного ужина и для меню по случаю гостей, так как очень быстро готовится!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *