Бефстроганов в мультиварке - рецепт с говядиной

бефстроганов рецептМы предлагаем вашему вниманию приготовление бефстроганов в мультиварке REDMOND, но классический рецепт этого блюда мы слегка видоизменили, дополнив его свежими шампиньонами. Это деликатесное блюдо, приготовленное вами в мультиварке, покажется вашим близким настоящим райским наслаждением.  Мясо говядины просто тает во рту, оставляя потрясающее послевкусие, заставляющее просто «набрасываться» на следующую порцию.

 

Только с помощью этого электронного шеф – повара на вашей кухне, каковым является мультиварка, вы сможете добиться такого фантастического вкуса от говядины. В результате нашего творческого подхода, к приготовлению традиционного классического блюда, заключающегося и в оригинальном способе приготовления, в мультиварке, мы получили настоящую ароматную и лакомую мечту гурманов.

Кроме того, что это блюдо получается невероятно вкусным при таком способе его приготовления, его вкус можно еще и варьировать, используя большие возможности, предлагаемые мультиваркой, а именно использовать различные  ее температурные режимы и их сочетания.

Бефстроганов в нашем  мастер – классе мы приготовили, используя последовательно программы «выпечка», «жарка» и «тушение», предоставленные возможностями мультиварки REDMOND. Ну и, само собой разумеется, что для получения того результата, о котором вы мечтаете, необходимо приобрести качественное свежее мясо от молодого животного.

Набор продуктов ля приготовления бефстроганова из говядины:

  • говядина – 500 г,
  • лук – 2 головки,
  • мука – 1 ст.л.,
  • сметана – 2 ст.л.,
  • соль,
  • черный горький перец,
  • масло растительное – 1 ст.л.,
  • шампиньоны – 10 шт..

бефстроганов как приготовить

Пошаговая инструкция для приготовления блюда «Бефстроганов из говядины в мультиварке»:

Если у вас уже имеется свежая, нежно розового цвета говядина, желательно, телятина, то тщательно ее промываем и очищаем от прожилок и жира. Подготовленный, таким образом, кусок говяжьей вырезки,  нарезаем на крупные стейки, причем,  нарезку производим поперек волокон,  составляющих структуру мяса. После этого, специальным молоточком для мяса отбиваем каждый кусок мяса с двух сторон, а затем, нарезаем полосками.

бефстроганов как приготовить

Лук очищаем и нарезаем достаточно мелко, после этого выкладываем его вместе с полосками отбитого мяса в чашу мультиварки, добавляем растительное масло и последовательным  нажатием кнопки «выбор программы», расположенной на панели  мультиварки REDMOND, устанавливаем режим «выпечка». Благодаря закрытому объему, в котором готовится бефстроганов в мультиварке, блюдо получается просто фантастически вкусным. Время один час, предусмотренное данной программой по умолчанию, нам как раз подходит, поэтому его мы не корректируем, а сразу запускаем программу, нажатием кнопки «старт».

бефстроганов как приготовить

Через полчаса после начала программы, открываем крышку мультиварки, солим, перчим и вновь закрываем крышку.  После окончания программы, о чем нас оповестит звуковой сигнал, открываем мультиварку и добавляем к приготавливаемым ингредиентам муку, мультиварку закрываем и переводим в режим «жарка», установив время, десять минут.

бефстроганов как приготовить

По окончании программы «жарка»,  открываем крышку мультиварки, добавляем сметану, промытые и нарезанные крупно шампиньоны и, в очередной раз, меняем программу, нажатием кнопки «тушение»,  готовим еще полчаса.

После звукового сигнала, выкладываем готовое блюдо, бефстроганов в мультиварке на общее блюдо или раскладываем по порционным тарелкам и в горячем виде подаем к столу, приятного аппетита!

бефстроганов в мультиварке

Загрузка...

Комментарии   

 
0 #1 Тамара 02.12.2014 07:40
С говядиной много возни, а вот свинина - то что надо! И главное - обязательно перед выставлением программы на готовку хорошо обжарить мясо.
Цитировать
 

справа медиц

Загрузка...

Последние комментарии