Как быстро и легко варить супы в мультиварке?! Этот способ приготовления не только сильно экономит время любой хозяйки, но и дарит нам возможность приобщиться к здоровому, правильному питанию.
Ведь, практически все, приготовленное в мультиварке отличается не только отменным вкусом, но и абсолютной пользой. Сегодня я предлагаю приготовить суп с фасолью в мультиварке. Суп получается необыкновенно вкусным и очень сытным. За счет добавления в суп плавленого сырка, блюдо приобретает дополнительный аромат. К тому же фасолевый суп в мультиварке готовится очень просто. Итак, как же приготовить суп в мультиварке? Об этом узнаете из нашего рецепта.
Набор продуктов для приготовления фасолевого супа в мультиварке:
- свинина — 500-600 грамм;
- картофель — 4 штуки;
- лук репчатый — 1 штука;
- морковь — 2 штуки;
- фасоль в собственном соку — 1 банка;
- плавленые сырки — 2 штуки;
- растительное масло;
- соль, черный перец, куркума, молотый имбирь — по вкусу.
Пошаговая инструкция для блюда «Фасолевый суп в мультиварке»:
Все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению блюда.
Очистить и нарезать мелкими кубиками картофель и репчатый лук. Морковь нарезать полукольцами.
В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и включить режим «Обжаривание овощей» или «Тушение». Когда масло нагреется, положить подготовленные лук и морковь. Обжаривать примерно 5 минут.
Мясо вымыть в холодной воде и нарезать мелкими кубиками. Перевести мультиварку в режим «Тушение». Добавить мясо к овощам и тушить, постоянно помешивая, еще 5 минут.
Положить фасоль и картофель.
Сливочные, луковые сырки нарезать или поломать на небольшие кусочки и положить в мультиварку.
Залить все горячей водой так, чтобы она покрывала все компоненты. Посолить, добавить по вкусу черный перец, куркуму и молотый имбирь. Закрыть мультиварку крышкой и поставить на 12 минут в режим «Высокое давление».
Суп со свининой, белой фасолью и сливочными сырками готов. Суп в мультиварке по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и ароматным.
Приятного аппетита!